Его все вспоминают с теплотой
Ведь относился он со всей душой
К огню миров и к нам с тобой
Частицу вечного принес Герой .
Он космос Родине открыл своей судьбой
И поколению мечту занес собой .
Тогда на «Шаттл»-е все величие Богов
Каденюку открылось до конца веков.
А Леонид он Первый ,вечно жив людской молвой
Наследие НА УКРАИНЕ обновляя на лад иной
Он спел Азы посланий невесомого со стороны другой
Балладой звездной , лунной и Украины бытия мечтой .