В своем отечестве пророка нет без сердца содрогания
В геройстве патриотов всегда есть толпа неблагодарная
В борьбе с системой ватной Егор всем напоминание
В герое время вечно и грешников страдание.
В своем отечестве пророка нет и дьявола молчания
Времени нашего герой - Егор пример для подражания
Егор волей и духом своим крепче алмаза
Его деньги народа и совесть ценнее топаза
Его дар - самобытности Вид , ярче акрукса
Егор дан Майданом солдатом народного гласа
Своему отечеству послан пророком не без содрогания
Уничтожая коррупцию лютую и греховный вирус побеждая
Прекрасно понимая сопротивления потерянного ада
А поколения нашего герой - Егор пример для подражания ...