Потекла в моих венах лавой-
Раскаленною быстрой рекой.
Ослепила всё дымкой алой,
Изнутри заполняешь собой.
Пусть закат не увижу больше,
На рассветы не гляну с утра,
Лишь бы ты на секунду дольше
Своим пламенем сердце мне жгла.
Занемею, не сдвинусь с места,
Как вулкан извергается кровь.
Ты повсюду, но так нечаста,
Так спали же до тла меня вновь.
Евгений"Солнце"Мороз