Солнце светит в глаза, ослепляет.
И на котике блики играют.
На колени он лег и муркочет.
Ласки, нежности от меня хочет.
Я лишь солнце прошу чтоб светило
Туча черная вмиг не закрыла.
И весна приходила скорее
С ветром теплым мне жить веселее.
Солнце, небо, трава, теплый ветер.
Ради них и живу я на свете.
Пусть весна же скорее настанет
Холод мучать людей перестанет.
28.03.2019