Заиграли струны арфы золотой,
то весна-царица мчится на постой.
Нараспашку небо да в росе заря,
улетает в небыль лист календаря...
Открывай просторы, чародей-лесник,
да по тропам пряным, в сказку, напрямик.
Растопить бы иней, морок и туман,
зимние забавы, ледяной обман.
Где в полях холодных шелестел ковыль,
расцветет однажды небыль или быль...
И душа проснется, как всегда, весной,
лишь ее дождемся, в гости, на постой)