Стихотворение написанное на стене у Томаса (Томас это кот)
Я искал тебя по всюду
Обнимал столбы и сов
Ты кричала: "Не забуду!!
Я твоих сильных оков"
Ты кричала, и что дальше??
Отворил тихонько дверь...
"Не зови меня напрасно
Я сама в себе - поверь"
"Не ищи - не ту находишь
И не та в тебе живёт
Ты всё даром с ума сходишь
Бьёшь тупым ножом в живот"
"Вспомни сколько ты страдаешь
И зовёшь меня к себе
Лишь себя ты убиваешь
Под дождём бродя во мгле"
- Нет!! - я вскрикну - я философ
"Не сломать тебе меня!
Пусть, почти влюбился робко,
Но взлечу я уходя"