Дыхание -
попытка одушевления ветра.
Многосерийные сны
одолевающие тусклую действительность
в поисках сюжета.
Проза быта отталкивающая чувственность.
Упрямство
продолжающее искать самородки поэзии
в пустой породе существования.
И ветер - предвестник дыхания...