Проходит время и стирает лица,
Их оставляя лишь на жёстких дисках...
Разбрасывая страны и столицы,
Тасуя жизни, подтирая в списках.
Течёт рекой могучей в океаны
Потоком бурным сносит память детства...
Но только мы, что сил, стоим упрямо
С бурлящим морем мыслей по соседству.
Что силы крикну, - кто-то отзовётся?
Услышит ли и вспомнит, что забылось?
И растечётся ль благодать под солнцем,
Которая нам в юности приснилась?..
11.02.19. 21:38