Твоею страстью наслаждаюсь,
Томлёный вздох – боготворю,
Как шмель нектаром упиваюсь,
Тебя красивую… люблю.
Ты в этот миг – моя, святая,
Приятно движешься по мне
Пунктиром след свой оставляя:
Мои желания в огне.
И нет прекрасней наслажденья,
Когда чудесная свирель
Умножит степень упоенья,
Украсит бренную постель.
Ты наслаждалась…и ласкала….
Изгиб спины, с ума сводил,
От нежных слов ты трепетала…
Мой томный зов тебя пленил.
Люблю,.. смиренно подчиняюсь,
Твоей игривой красоте,
Как амазонка восседаешь
Скользя по тронной высоте.
Свеча томилась, догорая,
И капли страсти пролились,
Как ты – прекрасна... и родная,
Когда движения слились!
Кажуть, що ложка дьогтю може бочку меду зіпсувати. І часто таке зустрічаю в інтимній ліриці. Але це не про Ваш вірш. Тут настільки все виважено, красиво... Чудесно передали і почуття, і відчуття, і насолоду. На мою думку, - все на своєму місці Неповторно і майстерно.