Кто друг? Кто недруг?
Поймем при случаи.
Порою те, что друзья –
Становятся врагами.
А враг, что редко – это друг.
Как знать? Как догадаться,
Чтобы себя уберегти?
Случай всех расставит на места.
Нам просто нужно понимать,
И к мысли свыкнуть,
Что в жизни так бывает.
Нас предают, а мы теряем.
Наверное, это нас и разделяет:
Кто настоящий от начало и до конца,
А кто туда, где ветер дмет.
Порой сами не замечая
Теряемся не зная –
Как нам поступить?!
Так пусть же в хаосе бредовых мыслей
Выбор человека одержит верх.
22.01.19.
Анна Левенцова