Уходит тот, кто самый нужный.
Кому нам есть, что рассказать.
Уходят те, к кому хотелось возвращаться
И было бы еще о чем мечтать.
Уходит тот, кто самый близкий.
Кто как никто другой поймет.
Тот единственный кто в этом мире
Смог перейти на «ты» с твоей душой.
Уходят, но конечно остаются.
В своих делах, у нас в сердцах ну и на фото,
Как что-то светлое, нетронутое
И с каждым отдаляющимся годом для нас святое.
Вернуть бы их, хоть на одну беседу.
Душевную, вечернюю, когда все спят.
Поговорить бы по душам о самом сокровенном
И в тишине ночной значительно понятно помолчать.
Они нас слышат, они нас видят,
И куда ни было с нами идут.
Вы думали то ангелы иль случаи
Это они своей рукой нас берегут.
22.01.19.
Похорон Л.Синдели
Памяти Л.Синдели
и Л.Шевченко…
Тем женщинам, которые оставили
теплый след в моей душе.