Как приятно больно и смешно.
Состояние на грани нервного срыва
Как ужасно холодно и тошно
Скоро я взорвусь, будет так красиво.
Страшно думать о любви,
Страшно думать о печалях,
Не могу сказать... Прости
Я хочу, но мне мешают...
Ладно я скажу, всегда,
Не могу держать в руках себя,
Но боюсь, боюсь твоих насмешек,
Малоопытности противопоставимых издержек.
...
Незнакомы или малознакомы.
У беззаконья или перед лицом закона,
Моя совесть чиста,
Но ты никогда не увидишь меня!