Полет. Ты выше облаков, паришь в таком густом тумане.
Сорвавшись в низ – не упадешь, запутавшись в своем обмане.
Сейчас стоишь на высоте, в карманы лавры собирая.
Но где ты будешь через день, с обмана се́тей выпадая
Лежать ты будешь на земле, один и никому нет дела.
С обидой в полной пустоте, кусок ещё живого тела.
И слез не будет у тебя, ведь ты не знаешь что́, какое.
А людям просто наплевать. И бумеранг это ж такое.
Мне жаль тебя только в одном. Что ты взлетел не зная силы.
Что выше белых облаков, обман уводит всех в могилы.
Мне жаль тебя еще за то, что ты не знаешь слова «хватит»,
Вот так любой на высоте жаль жизнь свою бездумно тратит.