“If you do not know me by now, You will never know me”
"Если ты до сих пор меня не знаешь,
Ты никогда меня не узнаешь»
посвящается Саше
В зеркале туманном вижу я лицо,
Сколько мне сейчас? - Не важно!
И в руке сжимаю бережно кольцо,
Что тобой подарено однажды,
Я включаю музыку, слышу, как поют
« If you do not know me by now»,
Ощущая близости нежность и уют,
Я, с тобой танцуя, забываю,
Что в холодной вечности ты давно пропал,
Что сейчас я точно понимаю,
Так меня, любимый ты, и не разгадал,
И "will never know me», я знаю…