Берегите близких своих,
Берегите, всегда берегите.
Бойтесь обидеть их,
Даже если обидеть не хотите.
Жизнь коротка, очень коротка,
Хотя и кажется нам долгой.
Так что, не ссорьтесь по пустякам,
Дорожите минутой каждой.
Дарите близким тепло души,
Любовь свою дарите
И о том, как они хороши,
Говорите им, говорите.
Каждый день, как подарок послан нам,
Вы цените это, цените.
Не растрачивайте по мелочам...
Просто спешите жить, спешите...
Чудесно! И со временем вместе летите,ведь нельзя никогда отставать,на доверить,всё время мечтать..Достичь цели своей всегда!Пусть всё так и будет! Успехов Вам!