Снова вьюга поет под окном свою арию тихо,
Снег летит и летит, заметая дороги - пути.
Год набрал быстрый ход и несется отчаянно, лихо.
Прошлых дней не вернуть, не вернуть и уже не найти.
Звезды в небе горят голубые такие, как прежде,
И луна улыбаясь куда то плывет и плывет.
Берегу со всех сил, и хочу удержать я надежду,
Лишь она все поймет, и ушедшее счастье спасет.
Не печалься ты вьюга и песни не пой мне тоскливой,
Время лечит, не верю, что может убить.
Я уверенно знаю, что точно я буду счастливой.
И меня Ты поймешь, ну а я то, умею любить
06.01.2019 г.