На весь дом закричи, разнеси всё к чертям собачим,
Собирай свои вещи,психуй, уходи отсюда,
Пожелай в личной жизни большой без тебя удачи,
Не забудь истеря мне разбить в кухне всю посуду.
Разламай, раскроши всё, что рядом с собою видишь,
Порви фото, разбей со стекла все стальные рамки,
А пока ты поплачешь и с комнаты злая выйдешь,
Подчиню всё вокруг в нашем доме, точнее замке:
Склею душу свою, за посуду не беспокойся,
Подмету все осколки и сердце бинтом заклею,
Хоршо, что ты рядом, пей чай и тепло укройся,
Не могу я понять: ты чума или панацея?..