Белая птица, кружилась, скорбя в подворотье,
Крылья взлетали бесшумно и падали вниз.
Я испила , видно, с кем – то и где,- приворотье.
Это печаль или чей – то безумный каприз.
А улетала, а мысли к Тебе возвращались.
Я умолкала, а сердце пыталось кричать.
Билось оно и от боли безумной взвивалось,
И не могла, не хотела я больше о счастье мечтать
Ты позабыл, убежал, улетел от меня …и ни звука,
Ты приходил… а она возвращалась к нам вновь.
Белая птица, да нет, это злая разлука.
Та, что холодным крылом забрала в нас с Тобою любовь.
04.01.2019 г