Доброго дня шановні Панове! Сьогодні, ввечері, я вирішив представити до Вашої уваги такий собі, трохи бунтівський твір. Чому так? Якщо Ви згадаєте, колись мали місце і силу такий клас як "панкуха". Цей твір присвячено їм, та усім хто їх пам'ятає. По доброму. Я не прихильник цих хлопців, але вони дали багато свого у певний час. Дякую!
Cистема решает что сделать с тобой,
Система ни за что не даст тебе покой,
Ты должен за неё - пойти воевать,
Ты должен системе - жизнь свою отдать.
Сегодня в системе появился закон -
Что ей принадлежит твой родной дом,
А завтра ты увидишь в огне небеса,
Что бы система жива была всегда.
Системой должен править какой-то олигарх,
А если это вера, то правит патриарх.
Система говорит, что мы все равны,
Только если твои руки не коснулись - казны!
На улице горели ночные фонари,
Это тоже система, что дарит огни,
Ну а наша система не дарит ничего,
Она только забирает всё то что не её.
Система сказала:"Свобода не умрёт!",
Но свободы система вовсе не дает,
И пламенные речи система говорит,
А кто её обидит - тот в костре сгорит.
И когда система выбирает лицо,
Свободу, что нам дали превращают в не бытьё,
Система всех обманет - она умнее всех,
Система не рассчитана на чей то успех.
Очень скоро система займётся и тобой,
Ей всё равно кто ты там такой,
Ты гражданин своей системы, ты - патриот,
Система от тебя многого ждёт.
В мире ещё много таких же систем,
Все они полны непонятных схем,
И если ты не хочешь любить свою систему,
Она тебя предаст и поставит под стену.
Ну а кто же придумал всю эту систему?
Всё поделить и воевать - дилемма!
Кто-то должен править, а кто-то воевать,
Солдат - умрёт, а правитель будет спать...
Твір присвячено нескоренним !
ID:
820133
ТИП: Пісня СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Пісня ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 04.01.2019 17:47:04
© дата внесення змiн: 23.11.2022 00:38:11
автор: Майстер Слова
Вкажіть причину вашої скарги
|