И не свет, и не тьма,
И не друг, и не враг,
И не жив, и не мёртв
Я иду вдоль дорог.
Жизнь догорела до тла,
И вокруг ни любви, ни тепла,
Ни огня, ни воды,
Только ангельская пыль.
Припев:
Здесь ветер звучит по другому,
И номера телефонов,
Не имеют никакого значения
Для нас всех, нет!
Разговоры с тишиной,
Разрешите на покой,
Свет моих городов,
Мне не видать ни за что, нет!
И не пусто, и не полно,
Выдано по нормам,
Части речи, обрывки слов,
Не могу порвать оков.
Эти лица, или маски,
Настало время для развязки,
Крутых сюжетов, дерзких драм,
Свое сердце им отдам.
Припев:
Здесь ветер звучит по другому,
И номера телефонов,
Не имеют никакого значения,
Для нас всех, нет!
Разговоры с тишиной,
Разрешите на покой,
Свет моих городов,
Мне не видать ни за что, нет!
ID:
818544
ТИП: Пісня СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Пісня ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 22.12.2018 17:49:06
© дата внесення змiн: 23.11.2022 00:39:22
автор: Майстер Слова
Вкажіть причину вашої скарги
|