Побачив картинку….а особливо текст під картинкою….задумався…а дійсно, це ж треба було режисерам фільму Кін-дза-дза так вишукано познущатися над угро-фінськими мокшами улусу московія))…під впливом емоцій від побаченого, а особливо від ПРОЧИТАНОГО) і склався експромт))…
«Ку!»
или
«Психиатру их жизнь не понять»
Напишу всю правду без предисловия
В угро-финском улусе Московия
Где маршрутка – у них гравицапа
Для поездок какЦАПского ЦАПА))
Где из слов – у них главное – КУ!
И поклоны – до колик в боку
И хозяину попу лизать
Мать-отец-дочка-сын, даже зять)
Где на троне нахмурив чело
Лысый карлик – володька-пуйло!))
Где из ста – 90 – банкрот!
Идиотом рулит идиот
Мокша, Меря, и Веся, и Вять
Психиатру их жизнь не понять
Чукча бравый, бурят и тунгус
Угро-финский московский улус))
07.10.18 М.К.