напиши мне письмо вчера,
и отправь мне его сегодня.
пусть в письме я не буду одна,
и зима пусть не будет холодной.
напиши мне в письме вчера,
как сегодня не будет грустно,
как не напрасно уходят года,
и в душе никогда не пусто.
напиши мне в письме вчера,
как лучи ледяного солнца
обнимают мне скулы лица.
напиши.. я прочту это молча.
напиши мне в письме вчера,
что в ночи будут ярче звезды,
чтобы я не ждала тебя,
так как будет безумно поздно.
напиши мне в письме вчера,
как меня не берешь за руку.
напиши как скучал тогда,
и испытывал злую муку.
напиши мне в письме вчера,
что в туманах холодных дней,
не стоит в декабре жара,
и сегодня я буду злей.
напиши мне его наверно,
и наверно отправь его.
если будет погода пимерна,
настроения моего...