Приезжай ко мне, когда ни - будь,
В твои объятья вновь хочу я окунуться.
Гулять всю ночь, забыв тоску и грусть,
Наутро, при рассвете улыбнуться.
Приезжай ко мне, когда ни – будь,
Разлука времени не знает…
И не смотря на то, что в километрах путь,
Я всё же жду тебя, с закатом умолкая
Приезжай ко мне, ведь я же жду!
Не слушая всех сплетен за спиною…
Они твердят, не будем вместе мы с тобою!
А я, надеясь - верю, молча жду…