К сожалению, у меня остались только твои песни
Голос, фотографии и клипы, тексты, боль
Прошу тебя, пожалуйста: услышь меня, воскресни!
Посмотреть в твои глаза пожалуйста позволь
Сыграй мне на гитаре, спой про сны и Голливуд
А ещё ту самую печальную, что называлась "Зомби"
Я не один, тебя ещё десятки, сотни ждут, зовут
Когда же ты ещё разок споёшь про злость и бомбы
Возвращайся, спой про алкоголь, наркотики, семью
И про спасение, инстинкт животный не забудь
Я понимаю, что все думают, что хорошо в раю
Вернись пожалуйста и спой нам всем ещё чуть-чуть
Очнись и вырви из души своей весь гадкий яд
Живи ещё 100 лет, на радость нам, живи и пой
Я рад, что слышу твои песни, голос. Правда рад
Я люблю тебя Долорес, я всегда с тобой.
Долорес О`Риордан - ирландская певица,
композитор и автор песен,
вокалистка рок-групп The Cranberries и D.A.R.K. 6.09.1971 - 15.01.2018