Годлевському Д.О.
Малюет время красками гуаши,
Эмоции оставив "до" и "за",
И то, что раньше было нашим
Злорадно смыла летняя гроза.
Часть воспоминаний уже отослана на свалку,
Но не всего коснулись рокировки:
Футбол, "KS", поход "на балку",
универ, ботсад, дневные тренировки -
Все это не затерялось же совсем.
А дальше была часть вторая:
лесные приключения, "Fifa 07",
фонтаны в Виннице и Боровая.
Любит жизнь подсунуть драму,
Но и в нас ведь в рукаве есть карта.
В другом составе смотрим "Футураму"
И потешаемся над выходками Барта.
Паузы и споры тянутся все дольше,
И ведь не всегда звучат ответы.
Постепенно тратим нервы в Польше,
Но активно обсуждаем план на лето...
14.11.2018