Не разбивайте женщинам сердца.
Им не так легко вершины поддаются.
Пускай они почувствуют себя
Виновницами мира, жизни, торжества.
Не так и много нужно им.
Слегка поправив им мешок тяжелый,
Чтобы им полегче шлось по жизненной дороге.
И чтобы им казалось,
Что в мире такой бы больше не нашлось!
О, мужчины!
Поверьте, женщина на многое готова,
Когда вы верите в нее.
В руках их нежных, хрупких – мощь и время!
Что хочет женщина – она к тому придет!
Они действительно храбры, отважны.
Вы лишь тогда их поддержите,
Словом, сильным плечём, советом, нежным поцелуем,
И теплым взглядом полным страсти до краев.
И подарив им ласку и вниманье,
Вы будете за каменной стенной,
В уюте и любовном изобилье.
Поверьте уж, им хватит на работу,
вас, детей - и сил, и время.
Вы только поддержите их чуток.
А главное не разбивайте женщинам сердца.
Их слезы горьче горькои отравы,
А их глаза – хладнее льда,
Тогда они твердей метала,
И растопить тогда уже не чем не надо…
Не разбивайте женщинам сердца…
6 ноября 2018г.