Время быстро в безвестность течёт.
Что ему до проблем бесконечных?
Всем когда-то настанет черёд
Опустить свои веки навечно.
Дай мне Бог разобраться с собой.
Мне другого удела не надо.
Что ни день становлюсь я иной,
Но всё кончится там, где ограда...
Всё короче земная верста:
Мне другие мерещатся тени.
Жизнь прожита, как-будто не та,
Часто ставя меня на колени.
Знаю - новое время придёт -
Вновь его заколышутся чаши.
После сумрака солнце взойдёт,
Озаряя надгробия наши...