я спускаюсь с седьмого на пятый,
перепрыгнув через шестой.
я сегодня не виноватый,
я сегодня уже холостой.
я спускаюсь туда, где паллаты
тех, кто верит в химический трип.
доктор, с*ка, лечи. сроки сжаты,
я не просто ведь, с*ка, охрип.
доктор, слушай, мне правда не надо
твоих бредней о райских садах.
я же родом с овечьего стада,
я же, доктор, предатель и враг.
я из пятого сразу на третий,
там лежат сплошь одни старики,
а я молод. ржавеющих клетей
мне ломать уж совсем не с руки.
ниже первый, второй мне не нужен.
я на первом посплю и поем.
тут тепло, я с недели простужен.
тут подумать о множестве тем.
доктор, с*ка, иди-ка отсюда.
сам коли себе то, что принес.
сам пожри из больничного блюда,
сам понюхай из окон тех роз,
о которых я слышал так много,
в облаках препаратных дымов.
а, в итоге то, нету итога.
я на первом из адских кругов...