Они сидели в баре, как будто невзначай
О чем то говорили, фруктовый пили чай
Случайно он коснулся ладонью за ладонь
Почувствовал душою, пылающий огонь.
Он покраснел стыдливо, скрывая сердца пыл
Она была красива. И он ее любил
Но не сказал ни слова о чувствах что в душе
Расстались в коридоре, на первом этаже
Уехала маршруткой она в другой район
А он так и не понял: реальность или сон?
Так больше не встречались те двое никогда
Уехала маршрутка со счастьем навсегда.
03.11.2018
Подобається. Приємно, що мій вірш надихає...приємно, що він став прикладом для наслідування... Розумію, що переклад,-без власного домальовування-складна робота... Тому я вдячна, за новий поетичний твір.