Тебе нравится быть одному,
Тишину слушать, говорить с ветром
И по кругу ходить своему,
Где начала нет и ответа.
Садишь, сеешь, деревья растут,
Возле них ты счастлив и доволен
То твоя стихия, семья
Ну а я – далеко у причала…
Каждый сам выбирает, что хочет,
Сами мы кузнецы судьбы.
Я хочу быть теплом согрета,
И мне чувства небом даны.
Женщина нежна и прекрасна,
Дарят ей мужчины цветы.
Да и ты дарил дважды от счастья,
Или может от суеты.
Тебе нравится, чтоб любили,
Самому же - колоть стрелой.
Да моя любовь тоже остыла
А зачем дождю огонь?