Силен ты или нет,
Вопрос тут не в этом.
Тяжело мне найти ответ,
Не обойтись одним куплетом.
Рутина – сестра одиночеству,
Съедает изнутри тебя.
Остается отдаваться творчеству,
Или начать жить свой мусор любя.
Пробовать найти точки соприкосновения,
С миром, что живет вокруг тебя.
Делать то, что любишь, без объяснения,
Каждый раз надеясь открыть себя.
В этом весь секрет, пойми,
Что нет поиску конца.
Как и нет границ любви,
У матери твоей и отца.
И не найти мне окончания,
Вывода для всех этих строк.
Ведь не закончил я скитания,
Не на искался я впрок.