Путь будет длинным. Я знаю.
Не напрямик.
Пишется, колется, чешется, льется, бьется.
Путь будет длинным сквозь чащу, алею дворик
Путь будет тихим. Не дрогнет, не шелохнется.
Путь выбирают не сердцем, - рукой, лицом.
Через малинник колючий и виноградник.
Путь мой пройдет заунывным дорог кольцом
Сквозь парк и садик.
Я так люблю быть в себе, без себя, с собой,
Я так люблю наполняться теплом рябинным
Путь мой, - ты тыквенный, брошенный и кривой
Мне нужен чай, шарф, рюкзак – путь мой будет длинным.
10.10.18