А ночи тут тихие-тихие,
И туман над рекою лежит.
Где-то, ветер меж ветвями рыская,
Всё невольно, куда-то летит.
Лунный свет освещает дорогу,
И деревья, склонившись, молчат.
Только слышно лишь дикие звуки,
Только слышно как совы кричат.
Тайна жизни скрывается в чаще,
Где другая совсем красота.
Где обычно затеряна мрачность,
И одна лишь кругом темнота.
Много времени нужно потратить,
Чтоб всё это так просто забыть.
Просто ночи тут тихие-тихие,
И от этого хочется жить.