Предавший раз, предаст вторично,
Пусть это подло, неэтично,
Но по-другому он никак.
На нём с рожденья этот знак,
И больше говорить не стоит.
Ты можешь улететь за море,
Увидеть страны, континенты,
Хранить в душе любви моменты,
Но ты не в силах изменить
Тех, кто, предав, остался жить
И быть таким, каким был прежде...
Не строй иллюзий, ведь надежда
Его менять когда-то, как-то
Теперь уж кажется забавной,
Смешной и глупой. Бесполезно
В предательстве искать полезность...
А, впрочем, лишь тебе решать,
Кому ты можешь доверять.
04.10.18. 12:33