Заглянула осень с рыжими кудрями,
Заиграли блики на моем окне.
И исчезло лето где-то за горами,
Словно оно было у меня во сне.
А сейчас осенний ветер в окна свищет,
Дождик льет во всю смывая лета пыль.
Воробей с испугу дом под крышей ищет,
В ожидании,что все ж наступит штиль.
Да и люди тоже от жары устали,
И не в радость дождь конечно им сейчас
Ведь они с надеждой бабье лето ждали,
Чтобы солнца луч внезапно не погас.