Сливки в кофе? - нет, спасибо.
Подсластите себе чай.
Говорили вы красиво,
как-то, что-ли, невзначай.
О любви не расплескались,
будто чужда она вам.
Я спросить как-то пыталась,
но вы были снова в хлам.
По окну стучали листья,
ветер выл, как седой волк.
Вы в руках держали кисти,
рисовали натюрморт.
По столу катилась груша,
виноградное вино.
Как-то пусто показалось,
не смотрела глубоко.
Краски слились воедино,
как рифмованы слова.
Вы в руках держали кисти,
приближались холода.