Рождена под знаком Водолея,
Я обречена торить тропу,
И себя нисколько не жалея,
Брать за высотою высоту,
И c моей открытою душою,
Нараспашку миру, без прикрас,
Я хочу, чтоб вы гордились мною,
Только что б не завтра, а сейчас,
Где б вы не были и где бы вы не жили,
В этот мой совсем уж взрослый час,
Я хочу, что б вы меня любили,
Ну а я теплом согрею вас,
И молитвой тихою, святою,
Упрошу, что б не покинул Бог,
Вас - вот в это время непростое,
Вас- на перепутии дорог!