Две жизни во мне одной,
Это лучше, чем вовсе - без.
Я натягиваюсь тетивой
Между двух о себе надежд.
В жизни первой - любовь людей,
И смирение кем-то стать.
Одиночество - во второй,
Чтоб самой в облаках летать.
Мне понятность чужа, как враг, -
Я традициям не родня.
Снова крылья - и томный страх,
Кем воскресну, коснувшись дна?
Я должна, я хочу, могу?
Социальность - моя темница.
Как две жизни влюбить в одну?
Или с первой навек смириться?
Расскажи мне, мой друг Судьба,
Счастье - миф или выбор вольный?
И куда б долетела я,
Начав путь в два часа, во вторник?
Две жизни во мне одной,
Это лучше, чем вовсе - без.
Я натягиваюсь тетивой
Между двух о себе надежд.