подсветка трёхъярусного трейлера, загруженного пробной монетой
взаимовогнутые снежинки, евклидова морось на радужных оболочках
так ли движется проза – как насмешливая гостья в дурную погоду?
как рот картонного вора в театре «уверенность»
где отрицают реальность стекла?
побеждает голубой электрический свет сшивающий обе системы
координат – подача идёт то справа то слева – пока в двумерном футляре
угасают одна за другой зимние церкви
(Из цикла «И ещё»)