Под дождем бродит душа,
Под ливнем бродит одиноко,
Ведь ее любовь однажды умерла,
Её убили так жестоко.
Её предали в тот теплый вечер,
Когда она рвалась к нему,
На долгожданную их встречу,
Она жила словно в плену...
Не оценил он ее душу,
Не поверил, что влюблена,
Он думал что она играет,
И не приедет никогда.
И лишь осталось в ее памяти,
Цвет любимых его глаз,
Не успев с ним попрощаться,
Он ушел, как тихий сон...
А она как не живая,
Под дождем идет,
И мысленно с ним прощаясь,
Медленно умирает под дождем.
И те портреты что рисовала,
Отдала она огню,
И то письмо что написала,
Не покажет никому...
И последние свои стихи,
Она напишет в его честь,
И никогда ведь не простит,
За то, что предал за столько лет!
Анна Александрова....