там будет деревянный домик у моря,
там будут подсолнухов поля,
там не будет ни слёз, ни горя,
и всегда мягкая и теплая земля.
там будет тихо, там будет тепло,
там будет по-разному, но точно хорошо.
там будет ветер шевелить траву
и э́то все, для чего я живу.
там будет песок, там будут пляжи,
там будет золотой рассвет.
и на рассвете кто-то мне скажет,
что жизнь идет, а тебя больше нет.
там буду я, один или с кем-то,
я буду пить, я буду кричать,
а ты ушла чуть раньше зачем-то
и мне таких вовек не встречать.
там будет домик, там будут дети,
там будет море, подсолнухи, мак,
там будет лучше на всем белом свете...
я ненавижу больницы и рак...