ты запутался, господи, полностю,
сам себя заключил в этот кокон
своей завистью и притворностью,
своей страстью шагать из окон.
ты запутался, только душишься
в паутине своих же поступков,
в обязательствах ты же рушишься,
ты же пьешь из обплеванных кубков...
ты запутался. обездвижена
жизнь, которую не выбирал,
вся изгаженна и заниженна.
ты -лишь мошка, и ты пропал...
ты запутался, мир стремительно
затолкал тебя в чьи-то тиски,
ты живой еще? удивительно.
лишь болят по утрам виски...