Я знаю, ты меня прочтёшь и много раз перелистаешь.
Ты славный, хоть немного врёшь, приходишь - снова исчезаешь.
Как будто угорь,- не поймать... скользишь ужом, смешной лгунишка...
Не знаю, плакать или ржать /тащусь с твоих коронных фишек./
Хитришь, лукавишь, словно чёрт /с тобой игру я разделяю/,
Мой интерес к тебе, как спорт, а ты - медалька призовая.
На правила плевать давно /здесь бой без правил/, так уж вышло.
Охотник - жертва? Всё равно… Всю вечность мы друг другом дышим.
Свой вымпел /за финальный бой/ флагштоком застолблю я в список...
В котором ты, любимый мой, важнее прочих переписок.
И возвращаясь вновь на ринг /коты охотятся на мышек/,
Я поддаюсь /блаженства миг.../ Ты лучший! Из моих мальчишек.