пустое.
нельзя смотреть вовне,
когда под кожей копошится грязь,
когда она облепила собою все нутро,
и рушится любая, так долго воспитываемая, связь,
а тебе, черно-серому, становится абсолютно все равно.
пустое.
это то, что должно быть внутри.
только тогда ты способен ввобрать в себя тот мир,
что буйными красками цветет вокруг,
а ты, будто бы косточка кем-то опрокинутого домино,
сбиваешь на своем пути абсолютно всех, будь то враг или друг.
пустое.
мир внутри это абсолютная пустота.
молчи и слушай, чаще закрывай глаза,
в тишине ответы, во тьме ответы, ответы везде.
смотри не на землю, а в небеса,
только тогда ты сможешь понять кто ты и где ты.
пустое.