Тортик шоколадный вижу на витрине,
С мишкой косолапым,словно на картине.
Дайте мне скорее точно килограмм,
Ведь сегодня гости собирались к нам.
Ровно в девятнадцать слышится звонок.
Дети суетятся,тянут за шнурок.
Двери на распашку,в коридоре гость.
А собака Белка притащила кость.
Все уселись дружно ,в зале на диван.
Вот нарезан тортик и в руке стакан.
Ждут когда нальется ароматный чай.
Вдруг на всю квартиру раздается лай.
Оказалось тортик был ужасно мал.
Но хозяин добрый Белочку позвал.
И сказал,что тортик свой я ей отдам.
Чтоб и он достался Белкиным зубам.