Ты для меня не упованье...
Скорее ты - несчастный случай,
Случившийся, как наказанье
За что-то грешное. Получен...
Притворства блажь - первопричина,
Но не любви, а любованья.
И одиночества личина -
Судьбою создана в страданьях.
И глупой страсти иступленье,
Не взорванной во излияньях,
И превратились в привиденья
Две наши тени в целованьях;
Живущие в химерном мире,
ТонУщие поодиночке
В коварном омуте стихии,
Где мыслей бунт, как многоточье...