Полдень. Солнце, как раз взошло на свой пьедестал и залило лучами каждый уголочек городской улицы. Мужчина медленно обошел свою четырехколесную красавицу и медленно погрузился в ее прохладное кожаное кресло, тихо щелкнув дверкой. Только здесь было успокоение и утешение в такую жаркую погоду. До выезда оставалось около часа и потому все движения были царственно-величественны и показательно-изящны.
Тихо играла в автомобиле музыка и ему хотелось растворится в ней, слиться со словами, смысл которых слышался по-новому и с музыкой, которая будто просеивала мысли выбирая более значимые именно сейчас. Но как-то все не получалось отключится. Мужчина резко взял телефон, но движение замерло. Нет, звонить пока рано. Спокойно нажимая кнопки решил проверить почту. Пришло сообщение. Снова думает, скучает, любит - как в сказке.
Надо же так? Именно сейчас? Когда и без того состояние неопределенности. Надо же так? Сотни километров расстояния, а при общении они сокращаются до микроразмеров. Надо же так? Будто попал под водопад нежности, и спокойствия. И все так не реально, будто сон. И уже сам не понял, как и когда начал открывать фотографии. Долго смотрел, разглядывал уменьшеный и увеличенный вариант, смотрел на общий план, и конкретно разглядывал каждый нюанс, ловил каждую эмоцию, думал, фантазировал. Казалось, что каждый изгиб тела, каждая неуловимая улыбка принадлежит именно ему. Долго смотрел в зеленые и глубокие глаза, будто хотел заглянуть куда-то в другое измерение, в душу, в человеческую суть. Все изображения растворились, перепутались в лучах горячего солнца в звуках любимой музыки, в его сознании. Будто калейдоскоп, менялись картинки и уже не было разницы, где реальность, где фантазия. Все перемешалось и стало дурманящим, приятно-сладким туманом, что окутал и приятно ласкал его тело…