Красивый мужчина в дорогом автомобиле сидел за рулем и смотрел в даль. Что он там видел? Ничего. Он думал, сравнивал, старался логически подойти к ситуации. Казалось, что время все исправит и самому не надо вмешиваться в его дела. Он курил медленно и долго, выдыхая вместе с дорогим дымом все скопившиеся эмоции. В легком парении сигаретного тумана путались тени прошлого и еще не сбывшегося будущего. Он думал, инстинктивно сбивая пепел, будто, освобождался от лишних мыслей, что роились в голове.
Медленно приближался вечер, преображая мир в тайную игру бликов и теней. Так и в его душе: много мыслей, одна замещает другую, предполагая возможный итог данной ситуации. Корит себя, но тело и что-то глубоко в области сердца ждет кульминации сложившейся истории.
Что будет завтра? Какие решения будут верными, или какие поступки поставят точку, или запятую?
Ночь. Уже много сигарет отгорели своей короткой жизнью и упали вниз. Так же искрометно загорелось чувство, загорелось далеко, в другой душе… Это пламя поборов преграды, наконец-то добралось в место прибытия, а разгорится или погаснет, поживем - увидим…