в начале была тишина,
множилась прикосновениями
и точками,
а потом закипело слово
и с тех пор новой мне
нет места в однокомнатном мире.
в небо бросаю гири
твоих пьяных взглядов,
конверты в сон отправляю
и вру что рядом
всегда.
а ведь тишина
казалась началом
и титры нелепо
бежали по левой щеке.