Все определено.
И все концы привязаны к началам.
Стрела мечтает впиться в цель,
река спешит стать частью моря,
пчела нуждается в пыльце,
имущих ждет потери горечь.
Любая тварь стремится к благу,
слова - быть высечены в камне.
сухие корни ищут влаги,
забвенье алчит ранить память.
Все очевидно. И всегда есть тот,
кто предопределил стремления:
Стрелу направил в цель стрелок.
Инстинктами ведомы пчелы.
Реки движение родил исток,
но,
сука,
КТО
меня ведет
к погибели??